注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TechXav 中文网

新的。值得关注的。

 
 
 

日志

 
 

Google 牌起名工具  

2010-04-05 04:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WebWorkerDaily (下文以WWD表示)报道,一个新的服务将加入 Google 企业应用套件,其目的是为了帮助更多的企业创建它们的名字。

Google 的 Averill Forrest 告诉 WWD ,这个工具将用于改善很多网站的糟糕的名字,Stacey 在 GigaOM 提出了一个问题: “我见到很多网站有很好的构想,但是它们的名字却很糟糕。我们怀疑这些企业家是否无法拿出一个像样的名字,或者他们用传统的方法来创建名字──‘加入i’ s 和 e’ s 到一个单词之中,抛弃了元音字母,组合一个难以理解的简称,拼砌一堆事情之后,然后又使用难以理解的顶级域名’,随后就变得没有动力去运作下去。”

Forrest 认为这项新服务将会流行起来“我们意识到,不会有人每一天都会使用这个服务,如同 Gmail,但是它还是有意义的。Google 希望为创业者提供一项非常重要的服务,并且 Google 也拥有了这种技术。”

名字建议工具将会作为一项独立的服务提供给所有的 Google 企业应用工具专业版的用户,并且也是 Google 企业应用套件的一部分,用户可以用这个工具去选择一个自己喜欢的名字,然后才购买这个域名。

Forrest 还表示,名字建议工具将自动产生一个 CAPTCHA 值给使用该工具的 Google 用户。这个工具的官方名字将会在一个填字游戏中公布。“我们认为这样能产生一个动听的名字。” Forrest 说,“更特别的是,使用单词配对功能还能够保证两个词的首字母是一样的。另外,单词配对在其他方面也很有用。我们正考虑出售这项服务功能给一些有才华的音乐家,他们应该需要一个乐队名字。”

这个服务还没有一个正式的名字,暂时以使用“Gibwab”作为代号,Forrest 说这是名字建议工具创造的代号名字。更多的特性将会在 2010 年第二季度中透露,如果你是 WWD 的读者,你将有机会获得一个测试版本

你对 Google 牌起名工具有什么看法呢?

国际来源:WebWorkerDaily – http://webworkerdaily.com/2010/04/01/google-apps-plans-tool-for-improving-startup-names/

中国来源:TechXav 中文网 – http://www.techxav.cn/2010/04/05/google-apps-plans-tool-for-improving-startup-names/

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017